pizza

vorrei una pizza, una di quelle fumanti, calde, piene di mozzarella fiordilatte, col basilico fresco che profuma e il pomodoro che ha la giusta proporzione rispetto al formaggio. vorrei una pizza con un giro di olio piccante appena sfornata. vorrei una pizza tonda, croccante ai bordi, ma allo stesso tempo morbida e sottile verso il centro. una di quelle pizze che quando la tagli la mozzarella è ancora calda e rimane filante fino all’ultimo boccone. vorrei una pizza che tagli in 4 come una croce e fetta dopo fetta con le mani la porti alla bocca. vorrei una pizza che quando la addenti senti tutto il sapore del pomodoro, l’aroma del basilico, la nota piccante dell’olio, il fiordilatte fresco e la “croccantezza” del cornicione che sembra soffiato come il vetro e che a ogni morso fa crac.vorrei una pizza e sono intollerante ai lieviti… ma so di certo che adesso sei tu che vorrai una pizza e prenderai il cellulare per ordinare la pizza che io vorrei mangiare.

séverine

 

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